Abendmahl

In unserer Gemeinde laden wir zu Gottesdiensten verschiedener Art ein. Neben dem sonntäglichen Hauptgottesdienst gibt es verschiedene Zielgruppen-orientierte Gottesdienste.

Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr in der Johanniskirche.

In diesem Gottesdienst wird in der Regel am 1. und 3. Sonntag des Monats das Abendmahl gefeiert.

Jeweils am 2. und 4. Sonntag eines Monats gibt es in der Regel die Mögllichkeit zur Taufe.

Johannisbären

Jeweils am Anfang des Monats, immer am ersten Sonntag, treffen sich in der Johanniskirche zur Kinderkirche die „Johannisbären“.

Der Gottesdienst für die großen und kleinen „Bären“ beginnt jeweils um 11.30 Uhr. In unseren Gottesdiensten singen wir Lieder, hören auf Geschichten aus der Bibel und erschließen uns diese Geschichten in verschiedenen Aktionen.

Willkommen sind alle Kinder, egal wie alt sie sind: ob acht Monate, drei Jahre, acht Jahre oder ob ihre Haare schon beginnen, grau zu werden … wir, das „Johannisbären“-Team, freuen uns auf Euch.